Смешное, но правильное почти песня

Смешное, но правильное… (почти песня)
--
Пусть в магазине продают несвежий торт.
Пробор неровный оставляет парикмахер.
Не надо паники и мелочных забот!
Пошло все на х_р! Пошло все на х_р!
--
Кошмар! Любимая оставила тебя!
А на поверку – только горечь, гнев, да страхи…
Да просто девушка любила лишь себя!
Пошло все на х_р! Пошло все на х_р!
--
Зарплаты мизерны. А цены лишь растут.
И скоро сносятся последние рубахи…
Мы подадим на них в Гаагский главный суд.
Пошло все на х_р! Пошло все на х_р!
--
По продолжительности жизни мы слабы.
А пенсионный возраст, как у черепахи (200!)
Какой еще подарок будет от судьбы?
Пошло все на х_р! Пошло все на х_р!
--
Так что давайте жить, надеяться и ждать!
 Хоть преподносит жизнь не только мед, да сахар!
А на проблемы постарайтесь наплевать!
Пошло все на х_р! Пошло все на х_р!...
--


Рецензии