Без тебя счастливой стать я не смогу!

Я все смогу,со всем я справлюсь!
Без тебя не упаду я,все преодолею,
И таким себе я нравлюсь,
Я все смогу,я все сумею.

Без тебя добьюсь я всех целей успешно,
Во всем достигну я высот.
Добьюсь я многого конечно,
Гордиться я собою буду вечно!

Без тебя не споткнусь я,не упаду!
Я выход все равно найду!
Все прекрасно,шагаю своим путем,
Но моя душа болит,страдает день за днем.

Без тебя я все сумею,
Я все смогу, я все преодолею!
Я встану на ноги назло врагу,
Но счастливой стать я не смогу.
Без тебя в жизни много хорошего случается,
Вот только счастье не получается.


Рецензии
От всего сердца спасибо вам,Регина,за ваши стихи😍👏
Они самые лучшие и душевные👏👏👏

Надия Рамазанова   12.08.2021 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.