Не вслепую ли к музыке мир идёт...

Не вслепую ли к музыке мир идёт
По тёмной дороге, по тёмной?..

Я люблю - на тысячу лет вперёд -
Этот снег на берёзе,

И родные глаза, и неровный полёт
Голубой вороны...

Не вслепую к музыке мир идёт -
Его сердце ведёт человечье.

                2017


Рецензии