Ужин Души и Люцифера

Довести до греха, проводить
В этом месте немного опустим
Танцевать, и курить и шутить
А еще что? Да все, что доПустим
.
Источает душа ароматы
Вилку тащит больной Люцифер
Мясоед, но вот любит послаще
Без окон, без причин, без измен
.
Стол накрыт и ярка пантомима
Некто - сущности - в танго заплыли
И случайно не жи’ву у мима -
Дух Вселенной подчас оживили
.
Оживает 3D картотека
Только взгляд почему-то злоВещий
Вместо цельного - пол Человека
Это сон. Только сон этот Вещий


Рецензии