Эсэмушки 87

            * * *

Ночь…
Ногою стал на люк,
Наступил ноге каюк!
Чтобы избежать каюка,
Проходите мимо люка.               

Ночь...
Вас просят прикурить.
Чтоб Судьбу впредь не корить,
Вспомните про люк, немыми
Проходите словно мимы.
Мимо...


Рецензии