Секс и любовь

Секс и любовь они простые,
Тела с душой когда живые,
Так сексом тело управляет,
Любовь душе лишь доверяет.

Мысль в душе разная у всех,
В частотах мысли есть успех,
Ведь секс без мысли только блуд,
Где утоляют тела зуд.

Но, для любви важно мышление,
Для секса мощное движение,
И всяк по вкусу выбирает,
Берет он то чего желает.


Рецензии