ДО ОО - УТ РА Аа!!!

ЛЮ Юю БИ ИТ - Медведь -  бороться!!!... -

   -  Аа... ЧЬТО ОО???... - Ее ЩЁ Ёё!!!... -  ДЕ Ее ЛА АТЬ - ВЪ - ЛЕ СУ Уу!!!... -

То оо Ли иИ - ЛО ОО СЯ Яя!!!... -  НА Аа - Уу Жи иН - За аД Ра аТь!!!... -

   -  То оо Ли иИ -  НА Аа - За аВ ТЪРа аК - ЛИ СУ Уу!!!... -

... ... ...

Аа - Ко оо Зё ёЛ!!!... -  На аБ ЛЮ Да аА ЕТ - СЪ - Бу уГ Ра аА!!!... -

   -  НЕ Ее - ДО ЖИ ИТЬ - Ме еД Ве Дю юЮ!!!... -  ДО ОО - УТ РА Аа!!!... -

      РА


Рецензии