Баюшки
Распростёрла крылья ночь.
Ты совсем, как мой ребёнок,
Потерявшаяся дочь.
Может быть, её мы встретим,
Познакомлю с ней тебя.
Всех сильней хочу на свете,
Чтобы спели ей любя:
«Баю-баю, обезьянка,
Зажигает ночь огни.
Там, на солнечной полянке,
Мама ждёт тебя. Усни!
Пусть случится встреча эта,
Станет явью добрый сон…»
Покрывалом тёплым - лето.
Баю-баю! Динь-дон-дон!
Свидетельство о публикации №118100305282
Сердце матери полнО.
Кто сказал,что--с разной кровью?
Для души то--всё равно!
Анатолий Маскаев 15.10.2018 17:53 Заявить о нарушении