Почему французы не выговаривают половину букв..?
словах,если они половину не
выговаривают..?"
Юмор из "Одноклассников"
Тогда французы мало пили,
Когда слова на всех делили...
Теперь же вина так усердно переваривают,
Что половину букв в словах не выговаривают...
Свидетельство о публикации №118100305240