Последнее стихотворение о Ди

Последнее стихотворение о Ди.
--
Сумрак сменяет свет.
Время ручьем течет.
В жизни любви нет.
Женский лишь есть расчет…
--
Был не звонок – звон!
Вечером, в тишине:
«Прочь от меня! Вон!
И не пиши мне!
--
Были с тобой, любя.
Только пришла пора.
Вырви меня из себя!
Кончилась эта игра!»
--
В сердце вошла ночь.
Мрак победил свет.
Мысли гоню прочь.
Мыслей почти нет.
--
Что же! Прощай! Будь!
Будь для кого-то звездой!
Мне же – другой путь!
Света! Надежды иной!
--
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии