Такое в нашем детстве было счастье
Купаясь в море, на волне качаться.
За рваной кучей резвых облаков,
Увидеть заходящий лучик солнца.
А ниже в невесомых брызгвх моря.
На темном небе тает луч зеленый.
Я в юности навек в него влюбился,
С мечтою подержать в руках звезду.
Вдруг солнце утомившись воспылало,
В шумящих волнах летнего причала.
Вдогонку мне кричала в море чайка.
И звал гудками белый пароход.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118100305214