Жизнь продлить

Жизнь чтобы тела нам продлить,
Уметь с душою в мире жить,
Вот в этом жизни достижение,
А не долларов накопление.

Рецепт конечно есть простой,
Но, в души с телом вечный бой,
Ведь в теле нашем сидит бес,
И ему важен свой процесс.

Бог в душе вечной пребывает,
В мозг в виде мысли поступает,
Знак и заряд человек сам лишь выбирает,
Так приоритет определяет.


Рецензии