Сохрани
Между сердцем, и душой.
Знаю, не вернуть те дни.
Где мы, счастливы с тобой.
Улыбались, и клялись.
Вместе быть, на много лет.
Узы наши, не сплелись.
Наступил разлук момент.
Мы мечты не сохранили,
Про любовь, совсем забыли.
Но я сохраню внутри,
Как с тобою, мы любили.
Да. Я слышал, что любовь,
Лишь живёт три года.
Но не думал что у нас,
В сердце непогода.
Ну откуда я мог знать,
Что вот так случится?
Что другого целовать,
Сможешь, ты так быстро.
Что забудешь обо мне,
В первую неделю.
Помню, мы наедине,
Счастью нет предела.
А сейчас, нас просто нет.
Грустно, и тоскливо.
Ну я думаю что ты,
Без меня счастлива.
Если нет, то сохрани.
Между сердцем, и душой.
Ну хотя бы, лишь те дни.
Где ты, счастлива со мной.
Дни те больше, не вернём.
Но запомнить нужно,
Там где были не вдвоём,
Было всё так чуждо.
3 октября 2018 год.
Свидетельство о публикации №118100300516