Настоящим мужчинам
Поднять бокалы за девчат,
За женщин строгих и ранимых,
За дам прекрасных,что твердят
Порой банальные признанья
С немым вопросом пряча взгляд!
За тех, кто есть,и был и будет
В театре жизни пестрой той,
Кто захватив в объятья грусти,
Отпустит в негу волн, покой,
Подарит нежность вам и счастье
Коснувшись лишь плеча рукой!
О, благородные, лихие,кто охраняет
Нашу честь,кто не предаст и не обидит,
Отдаст нам все, что в мире есть,
Подарит все красоты света,
Любовью окружив земной...
Не сон ли это? Где ты? Где ты?
О,храбрый рыцарь,где ты? Стой!
Свидетельство о публикации №118100305157