Душа подобная алмазу

Душа подобная алмазу
Дороже всего на Земле,
Все материальное становится не важным,
Радость видишь лишь в душевном труде.
Соприкосновение прекрасных душ -
Непередаваемое ощущение,
Родная душа становится лучшей,
Ради неё готов на все без сомнения.
Растите свою прекрасную душу,
Находите родную душу, подобную своей,
Жизнь на Земле станет времяпрепровождением лучшим,
Раем станет во Вселенной всей.


Рецензии