ОБ РЯ Яя ДЪ!!!

БО ОГ!!!... - РУ Уу КУ - НА АМ!!!...-  ПО ДА ЁТ!!!... -    (РУ Уу)

   -  ЧЕ РЕ ЕЗ - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ) - ВО ОО ЛЯ - Ии ДЁ ЁТ!!!... -     (НЫ - НЫ Ыы)

РУ Уу НЫ Ыы -  СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы!!!... - ОБ РА ЗО ОО ВЪ -  РЯ Яя ДЪ!!!...   (РУНЫ - РУ НЫ - РУ Уу НЫ Ыы - )

   -  НЕ ЕТ!!!... -  НЕ Ее - СЪ ЛУЧА Аа ЕН - ОБ РЯ Яя ДЪ!!!... -

      ЯД

      P.S

ПО НЕ ЕМ НО ОО ГУ!!!...

   -  НА Аа ДО - ЯД!!!... - ПЪРИ НИ Ии МА АТЬ!!!... -

   -  Ии НА Аа ЧЕ!!!!... - ЯД РО ОО - НЕ Ее - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

ЭН ЭР ГИЯ - ЯД РА Аа!!!... -  ВЕ ЛИ КА Аа!!!... -

   -  ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ (ЭДО) - КЪ -  НА ЧА ЛА АМ!!!... - ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!... -

      КА

      P.S

      ЭДО -  БУ УК ВИ ЦА -  СИ ИМ ВО ОЛ   -   ПЪРИ КО ОС НО ВЕ ЕНЬ ИЕ


      Аа  -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА  -  ДУША

      ОО  -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ПО  -  ПО КО ОЙ


Рецензии