Лето

На землю ковром осыпались,
Яблок шары зелёные,
Ломятся ветки под тяжестью
Плодов, до земли склонённые.

Розы бутоны сбросили,
В травы легли, как бабочки.
И в небе с осенней просинью,
Туч погустели шапочки.


Рецензии