Прикосновение любви

Я б целовал тебя с утра,
Когда твои глаза закрыты.
Ты, как вино мной не испита,
А в нём блаженная игра.

Я бы к груди тебя прижал
Своими нежными руками
И меж любимыми щеками,
Я б твои губы целовал.

Как нехватает нам чуть-чуть,
Простого тёплого мгновенья --
Любви тепла прикосновенья,
Чтобы исчезла в сердце грусть.

03.10.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии