Совести нет
Вокруг мудаки и дибильные рожи
И ****и под передозом
Такая картина встаёт перед носом
Такой нет ***ни, даже в аду
Я видел как мент курит траву
И герычем колется в вены
Время это всего лишь часть измены
Любые кусты это засада
Слепые мгновения это досада
И серые до боли дома
Это всего лишь пустые слова
И реальность это мрачный сон
Что выдаёт мои все страхи вон
И пройдя четверть века
Сквозь туман я увидел человека
И вроде на Путина сильно похож
Хорошо что был тогда в кармане нож
И ещё крупнокалиберный пистолет
И всё-таки жуткий получается сюжет...
Я прострелил ему весок
Кровь полилась прямо в лесок
И застыла на листьях и земле
Ушла в бесконечность в этой тёмной мгле.
2.10 - 3.10.18
Свидетельство о публикации №118100305090