Когда случается разлад

Когда случается разлад
и ты не рад и я не рад.
Любовь и счастья - это клад,
иметь всё это каждый рад.
Любовь пришла и счастье есть,
храни всегда их рядом, здесь.
В душе и в сердце их места,
всё остальное суета.
Когда ты любишь - счастлив ты,
в душе твоей цветут сады.
Любовь и счастье - это дар.
Внутри тебя будто пожар.
Так ярко светит и горит,
но парадокс...ведь не болит.
Не жжёт, не обжигает,
щекочет  и ласкает.
Пусть не случается разлад,
любви и счастью каждый рад.


Рецензии