Мысли вслух!

ЕСТЬ В ОСЕНИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ….
Ещё не наступили холода!
И даже листья, не пожелтели!
А уж вовсю, пошёл падёж
ГУБЕРНАТОРСКОГО ЗВЕНА!
Не обошла и сия участь-
края нашего!
Но тот, что раньше-
был из местных!
А вот, что ждать от нового-
пока что, неизвестно!


Рецензии