Утешение мое
ТЫ моя искренняя радость.
И если в сердце есть Любовь
Тогда и БОГ с тобою рядом.
И нет тоски и пустоты
Уныние не вредит здоровью.
И дней песочные часы
Не протекают в празднословье.
ТЫ есть спасение мое
Жизнь не мираж, грешить не надо.
Как друга верное плечо
В час испытаний всегда рядом.
ТЫ свет, что побеждает тьму
Тем, кто упал, ТЫ есть надежда.
За то ТЕБЯ мой БОГ люблю,
Что обретаю в ТЕБЕ вечность.
Свидетельство о публикации №118100305040
С уважением. Татьяна.
Татьяна Черкасова Чертана 30.11.2018 21:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 30.11.2018 22:46 Заявить о нарушении