Пока мы живы

 
             Пока мы живы, ещё не поздно
             О счастье думать, не горевать.
             В огромном небе сияют звёзды.
             И нам на них лишь и уповать!

             Но надо помнить и надо верить,
             Ведь жизнь дается всего лишь раз...,
             Всегда не поздно в себя поверить
             И сказкой сделать жизнь сейчас!

             *             *               *

            Ушло лишь то,что не могло остаться.
            Осталось то,что не смогло уйти.
            Все в жизни может часто повторяться,
            Лишь неизвестны только Господа пути!


Рецензии