Я Верю!!!

Я Верю в Бога - по Иному!!!
Я в Церковь Братцы - не хожу!..
Всегда Я Верю - по Другому!!!
И Крест Свой - Я в Душе несу!..

Нательный Крестик Мой - на шее!!!
Висит - подвязанный  шнурком!..
И Он Всегда - Мне Душу Греет!!!
Крещусь - порою Я тайком!..

Крещусь - стоя перед Иконой!!!
Той, что в квартире - есть в углу!..
Живу - Я чист перед Законом!!!
Иначе - просто не могу!!!

Если по Совести - не знаю?!.
Да и не Вам - Меня Судить!!!
Я - как умею, Проживаю!!!
Стараюсь - в Жизни не грешить!!!

Крещусь Всегда - смотря на небо!!!
И Верю - что Бог видит Всё!!!
И где Я в Жизни - только не был!..
Благодарю - Всегда "Его"!!!

Молюсь за Близких и Любимых!!!
Прошу у Бога - Одного!..
Побольше - дней в Жизни Счастливых!!!
Если возможно - это всё?!.

Чтобы - Здоровье только было!!!
Всё "остальное "- Проживём!..
Не проходило - чтобы мимо!!!
То, что - Всю Жизнь порой Мы Ждём!..

Я Верю - Бог Меня Услышит!!!
И  Испытания - пошлёт!..
А все " ошибки" - Мои спишет!..
Кто без ошибок - Проживёт?!.

Я Верю в Бога - Постоянно!!!
И не кривлю - совсем Душой!!!
А что по Жизни - где Обманно?!.
Я - обойду лишь стороной!!!

Дело Моё - во что Я Верю!!!
По Жизни - с Богом Я Живу!!!
Без Веры - Жить Я не умею!!!
Всё "Это"- Я Осознаю!!!

Я Верю - с Верой в Жизни Легче!!!
В Себя Я Верю и в Семью!!!
И лишь с Годами - Вера Крепче!!!
С Пути - Я в Жизни не сойду!!!...

Я Верю - покрестившись снова!!!
Наедине - Я попрошу!..
То, что по Жизни - Мне знакомо!..
За тех - кого Я так Люблю!!!...


Рецензии