Я в небе рисую мечты

Я в небе рисую мечты.
Такие же снежно-воздушные.
Штрихи мои робки, просты,
Запретам чужим непослушные.
В фигурах смешных облаков
Увидите, вряд ли, что думаю.
А там поселилась любовь...
Веселой, доверчивой, юною.

(2018)


Рецензии