А Жизнь идёт!..

Спешим куда-то?!.
Мы по Жизни - в беге вечном!!!
Не замечая - ничего и никогда!..
И лишь кивнём кому-то?!.
Мы в потоке - встречном!!!
Потом не встретившись!..
Исчезнув - "В никуда"!..

А Жизнь идёт!..
Мы Все не в силах - ход замедлить!..
И стрелки тикают - лишь прибавляя ход!!!
Не успеваем - Мы "Хорошего" заметить?!.
И Всё "Хорошее"- вновь в прошлое уйдёт!..

Потом - оглянемся и позади увидим!!!
Что незамеченным - осталось на пути!..
Порою в Жизни - Мы кого-то и Обидим?!.
И не успеем - Мы сказать Ему "Прости"!..

Жизнь - словно в поезде?!.
Что мчит - Всех Нас куда-то?!.
Безостановочно - он набирает ход!!!
И Мы Уверены - что Нам куда-то надо!..
Мы ждём с Надеждою!!!
Куда - он Нас везёт?!.

Остановите Мне - Я непременно выйду!!!
Пройдусь пешочком!!!
Я по Жизни - вновь Своей!..
Сколько всего - когда пойду!..
В Жизни - Увижу!!!
И Жизнь - Прекрасней станет!!!
Чище и Светлей!!!...

В полях ромашковых!..
Под небом - ярко синим!!!
Пойду Я медленно!..
Встречая - Свой Рассвет!!!
И будет - Всё вокруг!..
Так - Сказочно Красивым!!!
И Я увижу - как Прекрасен "Белый Свет"!!!

Я Наслаждаться буду - каждою минутой!!!
И Дорожить Я буду - Тем, кого Люблю!!!
И неприятностей - не будет, весть откуда!..
Я буду Жить - как Я Умею, как Хочу!!!...

Не торопите Время - Жизнь, Она проходит!..
И не изменишь!..
Ты Всё то - что уж Прошло!!!
И Всё Хорошее - к Нам в Жизни не приходит!..
Не замечаем - Мы Хорошего давно!!!...

Давайте выйдем - остановим этот "Поезд"!!!
И позабудем - то, куда Мы так спешим!!!
И Жизнь начнём!..
И вновь напишем - Свою "Повесть"!!!
И станет Мир!!!
Нам Всем - Любимым и Родным!!!...

А Жизнь идёт - не оставляя Шанс подумать!!!
И на бегу - Мы прибавляем только шаг!..
Где "Та Черта"?!.
Когда - начнём Друг Друга слушать!..
И понимать - Друг Друга!..
Станем - Просто так!!!...

Где отметём - Все опостылые Сомненья?!.
И всё-ж поймём!..
Что Дело вовсе - не в Деньгах!!!
И Заживём - Открыто и без Сожаленья!!!
И будем Счастливы!..
Жить - в повседневных днях!!!...


Рецензии