Ты-бабушка!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты - бабушка!
Призвание твоё сейчас такое.
Тебе же не в первой.
В который раз подряд...
Ты бабушкой становишься,
По чьей - то воле.
Такая доля у тебя.
Ты - бабушка сейчас.
Какая в этом прелесть?!
Как годы пролетели...
Не догнать!
Они безжалостны и скоротечны.
Их не вернуть назад.
Да, года проходят...
И молодость уходит.
Приходит старость...седина.
Морщинками она лицо покроет.
И юности не видно...
Её пора ушла!!!
Да, молодости нет уже.
Но молода душа твоя!
Её годов не счесть, не сосчитать.
Ты молода душой и это так прекрасно!
Ты - бабушка... и не кривишь душой!!!
За это Бог тебя так любит явно!
И внуками награду воздаёт!
03.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Благодарю Господа за безмерное богатство каким Он меня наградил---детей и внуков!

Тамара Байдужная   03.10.2018 16:29     Заявить о нарушении