Посвящение Осени
Между светом и тенью...
Для одних ты распад,
Для других - вдохновенье.
Руку греет рука,
Душу - близкое имя...
Для одних ты река,
Для других - ты пустыня.
Счастье было, но жаль,
Нет на счастье оброка...
Многолюдна печаль,
А тоска - одинока.
Скоро выпадет снег,
Льдом покроется Волга...
Долго тянется век,
Счастье длится недолго.
2.10.2018 14.00
Фото автора:
Кумысная поляна,
вход в лес со стороны
лыжной базы за Телевышкой.
Свидетельство о публикации №118100300493
С уважением, Галина.
Галина Кадацкая 03.10.2018 03:56 Заявить о нарушении
Игорь Пресняков 04.10.2018 23:44 Заявить о нарушении