Моё счастье

Разрослась и проросла
в глубь корнями жизнь.
Вместо крыльев два весла,
мне вручив: "Держись!"
На просоленой волне
в лодке дрейфовала...
Та игра была по мне...
Я в ней кайфовала:
"Море, море, ты замри!"...
И я завмирала...
Проплывали каробли -
всё их было мало...
Не решительна, скромна
хоть и не тупица,
не достала чуть до дна,
счастья, чтоб напиться...
Заблудившееся счастье,
крылья растеряло.
И ко мне...ко мне от части,
лишь одно попало...
Высоко с ним не взлечу,
но и не дрейфую.
И икру уж не мечу -
тучи атакуя.
Размету своим крылом
в жизни все ненастья.
И с любимым, строя дом,
выпью чашу счастья.


Рецензии