Коротко 14

В этом мире я тебя нашёл,
С Божьей милостью,
Ну а ты сказала:"Ну и что.."-
Не ответила ты мне взаимностью.
       ***
Золотятся в поле хлеба,
Будет хлеб - будет и еда...
Не жалей хозяин свой бАрыш,
От одной хлебины не обедняешь.
***
В саду туманным утром на рассвете
Мне сладостно напомнило о лете:
Потресканная сахарная слива
И запах спелого белого налива!
***
Прабабушка моя всю жизнь нужду терпела
И видит Бог,она не этого хотела,
Чтоб правнуки её могли бы жить
В стране,где только силой можно победить.
***
Европе Украина вслед глядела
И думала:Не будет дела...
***
Ангел небесный во плОти,
Освободи страну из-под гнёта...
Божий посланник,прошу я,
Освободи страну,Аллилуйя!


Рецензии