Покров

На задворках бродит волком
Одинокая метель...
Снегом рваным, снегом колким,
По затравленным проселкам
Завертелась карусель.

Снег кружится, снег ложится
На измятую траву.
Ветер мчится, мчится, мчится...
Вьюга снежная кружится...
Воет волком поутру.


Рецензии