И я сегодня одинок...
-И мне сейчас не до сна!
Вытри слезу,ей пусто...
Представь,что идет весна!
Бросил...ушел и бросил?
Меня предала любовь...
У нас на двоих теперь осень.
Не правда...и в глаз и в бровь...
Смотришь на звезды ночами.
Поверишь,ты не одна...
Нервно кусая губами.
Мутишь глоточки вина!
День прошел не счастливый...
Мысленно,я с тобой!
В этот момент тоскливый.
Стану одною водой!
Что,полегчало?И хватит...
Сердце открой,улыбнись!
Небо и звездами лечит.
И душу уносит в высь!
В ссоре назвал не красивой?
Несчастный,больной глупец...
А я хочу чтоб счастливой.
Богинею шла под венец!
Знаешь в осколках несчастья...
Есть смысл,не одна чернота!
Позже оценим мы счастье!
Из сердца уйдет пустота...
Ну вот и поговорили...
Ты знаешь я искренне рад!
Мы честно с тобою любили!
Чего не воротишь назад...
Не плач,не горюй,не думай.
И сердце напрасно,не жги!
Не твой это ветреный случай.
А чьи то чужие долги...
Мир соткан из звезд и желание.
(Проси,все получишь сполна)
Исполнят свое обещание!
Приятного легкого сна!
Свидетельство о публикации №118100300485