В любви, когда она созрела

В любви, когда она созрела,
Когда ты мыслишь без предела
Секс не стоит на первом месте,
А есть мечта всегда быть вместе.

Красиво жить, родить детей,
Всегда заботиться о ней,
И для тебя она одна,
И так же думает она.

Всё это может быть в кавычках.
Надоедают всем привычки
И чувство тяги к новизне
Склоняет к поискам из вне.

Хоть там почти одно и то же:
Одно другого не дороже,
Но если всё в двоих  ОК-ей,
Вы будете всё время с ней.

Но в поисках, где изначально
Всё хорошо, а не печально
После лобзаний и улыбок
Мы много делаем ошибок.


Рецензии