Чары! К влекущей! К жаркой!
[Э'кват ка'уза эффэ'ктум]
Причина равносильна следствию! /Латынь на все случаи жизни./
Если причина – любовь, то и следствие – любовь! /Серж Пьетро/
О, если бы знала Ты, что Ты приходишь в мои мечты -
Каждый день, каждую ночь!
Это не хочу превозмочь!
Прошу, пройдись по аллее солнечной, восхитительной от Тебя, яркой!
Я выйду навстречу с радостью - к Тебе, от Солнца и счастья жаркой!
Свидетельство о публикации №118100304757