Утерянная нить

Пусть говорит моя подруга: зачем бросаться с головой
в твои любые начинания, не зришь серёдки золотой.
И быстрой сменой идеалов себе проблемы создаёшь.
Проходят годы и ты видишь, что не за тем совсем идёшь.

...Я честно верю и иду за тем, кого понять хочу...
И истины зерно храня, сопоставляю с ним себя.
Себе я предана, поверь. И всё, что делаю по жизни -
в согласии с моей душой. В порядок привожу все мысли.

Пусть ошибусь - нет страха в том. Всего лишь, опыт получая,
смогу я двигаться быстрей среди теней, свет различая.
Да, потеряла время я, но по-другому не сумела.
И терпеливая душа ждала, пока я не прозрела.

Я к свету мчусь и не могу застрять на этой серединке.
Пусть золотом блестит она, зато сулит одни слезинки.
И ни туда и ни сюда... Так что полезного мне в этом?
Застой и больше ничего. Так лучше разгореться светом!

На зов души нестись в порыве, не сомневаясь, не страшась!
И верить, что любовь всесильна - утерянная нить нашлась!!!

19.04.2010г.


Рецензии