вазу вдрызг без сожаления...
Владимир Кутузов-Урганчи
Бутсы-вдрызг!-
без отлагательства
женский визг,
затем ругательства:
"фря ты злая
да ядрёная,
облизьяна ты
зелёная..."
Алла-Аэлита
вазу вдрызг
без сожаленья
запустила
ты в меня
вот дурак,
зачем женился
облизьяна ты
моя...
фря ты злая и
колючая
но а я тебя
покруче
поцелуем усмирил
пусть кричит она:
"Дебил!!!"
03.10.2018 10:02
Свидетельство о публикации №118100304707