Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют
Давно мы знаем мудрую пословицу о том.
Но всё ж находятся такие дурошлёпы
Достойных на доступных
Меняют, тем самым увеличивая блуд.

Но время движется вперёд,
Состарился повеса
Один живёт, словно ковыль в степи.
Ни шума детского, ни крика
В ушах звенит от этой пустоты.


Рецензии