Про внуков
Что про внуков вам сказать? -
Было б их хотя бы 5,
А то, право слово: 7...-
Нету продыху совсем...
Утром встали ровно в 5,
И пошла "изба гулять"-
Кто поёт, кто громко плачет -
И не может быть иначе.
В сад идти не хочет Лиля...-
Ну, а Вы давно там были?
У Алисы зуб болит -
Мама кушать не велит
Ни конфеты, ни арбуз...,
А Андрюха-карапуз
Опползти не может дом,
И сидит, ревёт он в нём.
Так вот каждый божий день
"Тень наводим на плетень".
Коли посмотреть хотите,
То пораньше приходите,
А не то всех развезем...-
Опустеет сразу дом.
3.10.18г.
Свидетельство о публикации №118100304658
Как раз сегодня отмечали 33 года папане этих замечательных внуков.
-С Благодарностью и теплом Души,
Валентина Шишкина 22 10.04.2021 23:28 Заявить о нарушении