увы, такая селяви...
Закатное Солнце
Владимир Кутузов-Урганчи
Мы могли бы
не для глыбы
этой тёмной
селяви
сохраниться
для улыбок
и безоблачной
любви,
но-"увы!"...
Алла-Аэлита
увы
такая селяви
дороже
доллар нам
любви
мы точим когти
и звереем
мы только разрушать
умеем
увы...
03.10.2018 10:06
***
просто любим убийственно...
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 03.10.2018 10:26
Свидетельство о публикации №118100304648