За Бухаем...

Совесть взял себе винишка,
Так для разогреву б..для!
Клим придет, ведь спят детишки,
По простому говоря!

Врямя движется к субботе,
Вот и питницы конец..,
Поскучали на работе,
Выходные, дням венец!

Клим из дома за Бухаем,
Встретил снова у ларька:
- Бро, я к Совести! Гуляем?
- Выпить тянется рука?

Так в вопрос ему вопросом,
Отвечал наморщив нос,
Друг Бухай смяв попиросу:
- Выходной родной понес!

Взяли водочки ребята
И наверное не зря,
Не катая нынче вату,
К Жеке двинули друзья!

Тук, тук, тук ему с порога,
По двери строчит рука:
- Клим да заходи ей Богу,
Бро да погоди ВК..,

Свой леп топ прекрыв неспешно,
Шею разминая он:
- Клим, Бухай с тобой, наш грешный?
- С вами я друг Спиридон!

За скобарь друзья присели,
Пили водку и вино!
Хорошо когда при деле,
Все красиво как в Кино!

- Как в Кино иль как в контакте,
Снова коменты страчишь?, -
друг Бухай ему на факте, -
Эх, красиво говоришь!

Клим с Бухаем навернули,
После первой, шаг второй,
Попиросочки курнули,
Молвит Чугун уж Бухой:

- Там ведь как всегда витрина:
Осень, отопленье, снег,
Там Карина и Кристина,
Лучше брат ВК мне нет!

- Хорошо, - ответил Совесть,
Клим налил и он махнул,
- Вот такая брацы повесть, -
Бро Бухаю подмигнул...

Что? Такая сила воли?
Выходные ведь пришли!
Разгулялся Клим на воли
И от Совести ушли...

Подались с Бухаем в полку,
Снег же выпал, не парит,
Замутили братцы те...водку...
А Ари100крат закрыт?

Что там дальше у них будет,
Время лучшее из дел!
Кто их знает, не забудет.
Снег с небес к нам прилетел...

28/09/18г ЕАЮ


Рецензии