Осень накрыла огромными крыльями

Осень накрыла огромными крыльями
Город, как буд-то большим колпаком
Хмурые  тучи, и люди с зонтами
Куда-то спешат,  суетясь за окном.
Что-то всем нужно и что-то решают
В пробках машины сигналят  урча
Дождик всё капает, струйки стекают
Воды, как реки,  текут в никуда.
Вот и депрессия в душу скребётся
Хочет обнять, как портовая ****ь
Смотрит в глаза и так нагло смеётся
Не зная  за сколько себя бы продать.
Издалека,  ещё солнце, как феникс
Яркие крылья расправив свои
Зайчиком  ярким лицо мне щекочет
Оберегая меня от таски.
Закончился дождь, голубым стало небо
Капли на солнце, сияют  огнём
На старом каштане птица  запела
В каком же прекрасном, мы мире живём.


      03.10.2018.А.


Рецензии