Друг Бухай...

Город веки опускает...
Уж четверг прошел! Ты знай!
Он свое лишь только знает,
Друг загадочный - Бухай!

Притаился в полудреме,
Полутенью скрыв свой клифт,
Друг Бухай как буд- то в коме,
Социальный видит лифт...

Утром!, питница настанет..,
На работу? Чтож не зря!
Вечер на себя натянет
Друг Бухай, на прохоря!

Что сказать? А что поделать?
Что тут братцы говорить?
Но его не переделать!
Коль явился, надо пить!

Сказка кажется намеком,
Как застенчивый куплет!
Но Бухай он не нароком,
Так приходит - много лет!

27/09/18г ЕАЮ ;;


Рецензии