но один ведь эпилог...
Владимир Кутузов-Урганчи
Они в него-
каменья,
они в него-
ножи...
Он-гений,
без сомненья,
Он-жил
и будет
жив.
А я?
я-тоже
гений.
А я?
я-тоже
бог:
17
не-мгновений
и чудный
эпилог.
Алла-Аэлита
пусть ты гений
пусть ты бог
я дурак, обычный лох
но один ведь эпилог...
03.10.2018 10:12
***
один-но чудный....
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 03.10.2018 10:27
Свидетельство о публикации №118100304593