Свет Утренней Зари

Свет Утренней Зари приходит к тем,
Кто видел Тьму 
Во всём Её убийственном Величии; 
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому.

Не ослепляет Свет Его лишь тех,
Кто был в Пути, 
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но, поднимаясь, — продолжал идти
И, зажимая Волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки;
К тем, кто, похоронив свои Мечты
И, помянув Их, — устремлялся дальше;
Кто смог среди предательства и фальши               
Не растерять Душевной Чистоты.

Тот будет Наверху, —
Кто Силой Воли выстоял;
Не сдался, все сломав преграды;
И, ощущая боль неистовую у себя в груди, —
Что в клочья разрывала колоннады
Ваниломармеладных сладострастий,
Харизматично щёлкая и надрывая
Монаду током бешеных оргазмов, —
Нёс босиком по лезвию ножа, —
Изранив ноги в кровь и мясо, —
Свои Лицо и Честь, —
Неся в одной руке Меч-Волю,
В другой — Щит-Дух! 
Кто не разбил Доверие Отца
На мелкие осколки,
Надеялся, Любил и Верил!..

11.04.2018 04-13
София Сехем
/Heylell/


Рецензии