Вийон иронию любил...
Владимир Кутузов-Урганчи
Я — Франсуа, чему не рад,
Увы, ждет смерть злодея,
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
(de Montcorbier)
он знал,
что знает
до хрена...
=
он посылал
всех в...
и на...
=
себя
познать
хотел
Вийон
=
ходил
под
виселицей
он...
Алла-Аэлита
Вийон
иронию любил
входил в сарказм
порой
свой толстый зад
он сохранил
хотя и не герой
всё успевал: стихи
писать и грабить
вот гротеск
он обессмертил сам
себя
стихи Вийона - блеск
Вийон иронию любил...
03.10.2018 10:40
Свидетельство о публикации №118100304460