Ты и я, мы остались в Прошлом...

Ты и я, мы остались в Прошлом.
Нашей сказки не повторить…
Буду помнить о ней – хорошей,
Буду память о ней хранить…
Ты с другою... И я, быть может,
В счастье новое окунусь,
Сердце нежностью растревожив…
Но осеннюю эту грусть,
Что свела нас с тобой нарочно,
Подарив душам чувств рассвет
(Пусть теперь он остался в Прошлом)
Никогда не забуду, нет…

2018г.

Фото из личной коллекции автора


Рецензии