Беременящая песня Лироцикларий Пиарщина
БЕРЕМЕНЯЩАЯ ПЕСНЯ
(Из Лироэпикоциклария "Пиарщина")
От
Песни
"Я
Люблю
Тебя
До
Слёз"
Сексуальный
Приключился
Каверзный
Курьёз":
Ошалевшие
Девицы
С
Женщинами
Сладострастно
Ойкают
И
Ахают.
И
Мнят
Себя
Беременными
От
Гениального
Певца
Серова
Александра,
Словно
Ею
Их
Он
Трахает.
И
Каждый
День
Звонят
Телеведущему
Малахову,
Сообщая
Новость
Уж
Давно
Ему
Не
Новую:
"У
Меня
Ребёнок
(Или:
"Я
Беременна")
От
А.
Серова!".
Кто-
То
Лжёт
Иль
Фантазирует,
А
Некоторые,
В
Секс-
Вираж
Или
В
Пике
Войдя,
Доступностью
Рискованною
Неблагоразумят.
Ужель
И
Впрямь
Серов,
Крутой
И
Николаев
Столь
Гениально
Их
Безумят?
Чёрт
Сам
Красавиц,
Склонных
К
Пиаризму,
Не
Поймёт!
Но
Факт
Есть
Факт,
Удостоверенный
Тестово-
ДээНКово:
Учетверился
Уж
Счёт
Дочерей
Секс-
Символа
Родной
Страны
Серова...
Представить
Страшно,
Сколько
Их
Нагрянет
В
Телестудию
К
Малахову,
Не
Мучаясь
От
Скромности,
Стыда
И
Страха, -
Влюблённиц
С
Брюховздутьем
Томных,
Учинённым
Песнями
Серова
Аховыми.
Ведь
У
Него
Ещё
Одна
Беременящая
Вещица
Есть -
"Мадонна",
Способная
На
Знаменитости
Серовской
Пиариться
Заставить
Честолюбиц
Беспардонно... *
-----------------------
* Честолюбица - в родном для автора Верхоленском Диалекте: честолюбивая особа женского пола - аналог слова мужского рода "честолюбец".
(Примечание Галины Яковлевой)
Свидетельство о публикации №118100300445