Стрессы я не одеваю!

"Не умеете снимать
стресс?-
Не надевайте его!"


Юмор из "Одноклассников"






Крупные в моей жизни интересы
И на мелочь не распыляюсь!
Не снимаю никаких стрессов:
Я их просто не одеваю...


Рецензии