В аптеке
По провизора мненью - красивый.
- Молодой человек, Вам кондомы найти? -
На любой вкус есть презервативы.
В грустном взоре, что парень на глас перевёл,
Отразились былые мечтанья.
- Слишком поздно, - и выложил деньги на стол, -
Соску мне и младенца питанье.
Свидетельство о публикации №118100304369