Непогода в голове

Непогода разыгралась.
Голова болит...
Солнышка не видно в небе,
дождик моросит.

От чего-то грустно стало
в непогоду мне.
Солнышко,явись скорее
на моей земле.

Чтобы птицы звонко пели,
пробуждая лес,
чтобы радость возрастала
до самих небес!

10.04.2010г.
Позже узнала, что в этот день умерла моя тётя, которая жила далеко от меня.
Моя душа, наверно, почувствовала это.


Рецензии